tag:blogger.com,1999:blog-29696409977317644302024-03-13T13:37:25.537-05:00BOCADITOS DE DULCEBOCADITOS DE DULCE PARA PRIMERA COMUNION, MATRIMONIOS, BODAS, BABY SHOWER, BAUTIZOS, CUMPLEAÑOS, FIESTAS INFANTILES, REUNIONES EMPRESARIALES, GRADOS Y TODO COMPROMISO O EVENTO SOCIAL E INSTITUCIONAL.Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-26002445342747439062022-08-23T19:02:00.000-05:002022-08-23T19:02:08.743-05:00BOCADITOS & DULCESBocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-46795761020566253252019-03-30T11:18:00.000-05:002019-03-30T10:37:46.176-05:00GALERIA DE FOTOS DE DULCES Y CHOCOLATES DE PRIMERA COMUNIÓN
CARAMELOS SORPRESA DE CEREZA CON MANJAR
Galleta decorada con glasé e impresión de azúcar
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-40312486533203124782018-11-23T23:27:00.000-05:002018-11-24T00:02:46.369-05:00
ARBOLITOS DE CHOCOLATES
UN DETALLE ESPECIAL PARA REGALAR EN ESTA
NAVIDAD
TAMAÑO 17 cm
LLEVA DE 70 A 75 CHOCOLATES
PIDELOS CON ANTICIPACION
$ 20.00
$ 20.00
$ 20.00
&Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0Cuenca, Ecuador-2.9001285 -79.0058965-3.026996 -79.167258 -2.773261 -78.844535000000008tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-27228239625956564032018-03-23T03:30:00.000-05:002018-03-23T18:07:52.543-05:00PRIMERA COMUNION GALERIA DE FOTOS
CARAMELO SORPRESA DE CEREZA
&Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-35834381060815960042015-01-25T08:56:00.001-05:002015-01-25T08:56:46.362-05:00Torta para BABY o BautizoTorta de caramelo con relleno de crema de leche durazno y nuez , cobertura y adornos de fondant.(50 personas )Pedidos : 072883447-0998686044Cuenca - EcuadorBocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-50790964872747958942014-10-16T09:26:00.001-05:002014-10-23T09:14:37.289-05:00Chocolates , Galletas , Tortas , y mucho más para NAVIDAD
Muñecos de chocolate
Nacimiento de chocolate $ 25 dólares c/u.
Nacimiento de chocolate $ 23 dólares c/u.
&Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-51002409514853452382014-03-24T09:41:00.001-05:002014-03-24T09:41:29.980-05:00ANGELITO TRIDIMENCIONAL
Un detalle especial para dar realce y adornar las mesas de su evento de primera comunión o como recuerdo , angelito de chocolate.
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-19483738497908021882014-03-24T09:36:00.001-05:002014-03-24T09:36:16.517-05:00BIBLIA DE MANJAR CON COBERTURA DE FONDANT
Hermoso detalle para realzar su evento de primera comunión.
Sugerencia colocar una biblia en cada puesto de la mesa para sus invitados
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-58512856043699051142013-04-23T08:43:00.000-05:002014-07-21T09:15:47.292-05:00MASITAS DE CIRUELAS
Ingredientes
1 taza de ciruelas negras tiernizadas.
1 taza de nueces picadas.
200g de galletas dulces molidas.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de coñac
1/2 taza de crema batida.
Preparación:
Poner en un recipiente las ciruelas,nueces,galletas,y el coñac.
Mmezcle todo y añada la crema hasta lograr una mezcla que se pueda formar con las manos.
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-2916524894995040712013-04-22T15:14:00.000-05:002013-04-22T15:14:56.711-05:00BOMBONES DE MAZAPAN
Ingredientes:
400 gs de mazapán cruda .
80 gs de nueces picadas.
1 copita de ron .
1 copita de licor de marrasquino .
400 gs de chocolate en bloque.
40 medias nueces.
PREPARACIÓN
Amasar bien el mazapán, con el azúcar tamizada , las nueces picadas,el ron y el marrasquino.
Extender la masa de 1 cm de espesor .
Con un cuchillo fino cotar trozos de 2*3 cm en forma de trapecio.
&Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-19158727592226022092013-04-22T15:10:00.000-05:002013-04-22T15:10:14.178-05:00ISLAS DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE
Ingredientes:
4claras de huevo.
1taza de azucar garanulada.
1/4 de taza de frambuesas.
2 onza de chocolate semidulce derretido.
2 tazas de salsa de brandy derretida.
Preparación:
Batir las claras a punto de merengue con el azucar.
Agregar las frambuesa yel chocolate.
Poner cucharadas de la mezcla en agua hirviendo lentamente y cocer por dos minutos.
Poner las frambuesas en un plato y servir Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-1103951729988152492013-02-25T09:00:00.000-05:002013-02-25T02:49:46.841-05:00BRIGADEIRO DE MARACUYA
Ingredientes:
1 lata de leche condensada.
1 cda de harina.
1 cda de mantequilla.
250 gs de crema de leche.
1 taza de jugo de maracuyá.
Preparación:
En una cacerola de asiento grueso poner la leche condensada, la harina mezclar .
Agrgar la crema de leche mezclar.
Agregar la mantequilla mezclar.
Llevar a fuego lento sin dejar de mover .
Cuando empiece a espesar retirar del fuego,y Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-39165239353288788632013-02-24T23:34:00.000-05:002013-02-25T02:42:31.336-05:00DULCES ARABES
DULCES ÁRABES
 Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-59196542597621075612013-02-24T23:17:00.000-05:002013-02-25T02:47:40.106-05:00BOMBONES DE CHOCOLATE Y PACANAS
Ingredientes:
1 taza de azúcar morena
1 taza de azúcar granulada.
1 1/2 tazas e trocitos de chocolate.
1/2 taza de crema ligera.
2 cdas de mantequilla.
1 taza de pacanas.
PREPARACIÓN
En una cacerola disolver con la crema los azúcares y el chocolate.
Calentar a 115° C .
Quitar del fuego ,agregar la mantequilla y las nueces.
Continuar cociendo hasta que se espese.
Retirar del fuego Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-66740611573737161242012-11-11T21:26:00.001-05:002012-11-11T21:33:42.860-05:00FONDANT
FONDANT
1.-Ingredientes:
1 clara de huevo.
2 cdtas de agua de rosas.
1 cda de glucosa líquida.
450 g de azúcar impalpable.
Azúcar impalpable cantidad necesaria para espolvorear.
Preparación:
Batir la clara de huevo con el azúcar,la glucosa y Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-29024337899306216162012-11-10T10:04:00.002-05:002012-11-10T10:07:02.934-05:00
MOLDES DE CAUCHO SILICON
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-19327992985372867202012-11-10T01:21:00.000-05:002014-07-21T09:18:13.449-05:00COMO HACER FLORES Y HOJAS DE FONDANT O CHOCOLATE
Para hacer flores en fondant o chocolate ,debemos prepararlos de la forma indicada para cubrir tortas, pero con mayor cantidad de baño de chocolate blanco ( dos partes de fondant por una de chocolate ).De esta forma nos dará más cuerpo y elasticidad.
PASOS A SEGUIR.
Tomar pequeñas porciones de fondant y teñir del color deseado.
Sobre la mesa espolvoreada de fécula de maíz ,estirar el fondant.
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-22072098763255839192012-11-10T00:46:00.000-05:002012-11-11T00:10:03.652-05:00TORTA DE ALMENDRAS
Torta de
almendras
Ingredientes:
125g de mantequilla. 2/3 de taza de azúcar.
1/4de taza de
amareto.
2 gotas de esencia de almendras.
3 huevos batidos.
90 g de almendras
molidas.
2 tazas de harina.
Para
decorar:
Crema chantilly,caramelo,chocolate y almendras
fileteadas.
Preparación:
Precalentar el horno
a180°C.
Mezclar en la batidora la mantequilla.
La esencia de almendras el amareto
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-48855980770475042072012-11-08T22:49:00.003-05:002012-11-08T22:49:28.263-05:00
QUIENES SOMOS
&Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-65641347166668411852012-11-08T22:41:00.003-05:002013-04-23T11:12:15.457-05:00
PRECIOS
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-65972449801658744642012-11-08T22:39:00.002-05:002013-04-22T14:58:46.341-05:00
DULCES Y CHOCOLATES DE BODA
DEDALITO DE CHOCOLATE RELLENO CON GANASH Y CEREZA
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-12016148243605919752012-11-07T01:00:00.002-05:002012-11-11T00:06:50.898-05:00
DULCES Y CHOCOLATES DE PRIMERA COMUNION
FRUTITAS DE CHOCOLATE
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-80575612956342667912012-11-07T00:35:00.000-05:002012-11-07T00:49:05.130-05:00
DULCES Y CHOCOLATES DE BABY SHOWER O BAUTIZO
BEBE SIGUEÑA DE CHOCOLATE
Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-22435134005883457052012-11-07T00:16:00.003-05:002012-11-07T00:16:47.659-05:00
 Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2969640997731764430.post-24510807857234785432012-11-06T08:30:00.000-05:002012-11-06T08:43:55.653-05:00SAVARIN CON FRESAS
Ingredientes:
350 g de harina.
20 g de levadura prensada.
1 taza de leche templada .
4 huevos .
40 g de azúcar.
1 cdta de vainilla.
1/2 cdta de sal.
150 g de mantequilla.
Para mojar el pastel
3 copitas de licor de ron.
1 vaso de vino blanco.
1/4 de l de agua .
150 g de azúcar
Para el relleno
250 g de fresas.
1/4 de l de crema de leche.
50 g de azúcar.
1 cdta de pistachos pelados y picados .Bocaditos y dulceshttp://www.blogger.com/profile/02198840708856334669noreply@blogger.com0