Ingredientes:
Preparación:
- 1 lata de leche condensada.
- 1 cda de harina.
- 1 cda de mantequilla.
- 250 gs de crema de leche.
- 1 taza de jugo de maracuyá.
Preparación:
- En una cacerola de asiento grueso poner la leche condensada, la harina mezclar .
- Agrgar la crema de leche mezclar.
- Agregar la mantequilla mezclar.
- Llevar a fuego lento sin dejar de mover .
- Cuando empiece a espesar retirar del fuego,y agregar el jugo de maracuyá.
- Volver al fuego y dejar coser hasta que empiece a despegarse de la olla .
- Dejar enfriar hacer pequeños dulces de la forma deseada y bañar con el baño de su preferencia.
Buenos días me gustaría que me ayuden con la receta ya que la masa me salio chiclosa y poco manejable. Gracias por su ayuda
ResponderEliminarGracias por su comentario , a esa masa vuelva le a poner en el fuego y agréguele unos 150 gramos de azúcar y siga removiendo hasta que se despegue de la olla luego sáquela en un recipiente enmantequillado y déjelo enfriar luego haga las bolitas o la forma deseada y cúbralo con fondant o chocolate espero le sirva .
ResponderEliminarMis mejores deseos para este nuevo año y cualquier inquietud a la orden .
Saludos
Marlene.
Q tipo de azúcar impalpable o granulada?
Eliminarhola gracias por compartir la receta. que tipo de harina se usa?
ResponderEliminar