Ingredientes:
- 400 gs de mazapán cruda .
- 80 gs de nueces picadas.
- 1 copita de ron .
- 1 copita de licor de marrasquino .
- 400 gs de chocolate en bloque.
- 40 medias nueces.
- Amasar bien el mazapán, con el azúcar tamizada , las nueces picadas,el ron y el marrasquino.
- Extender la masa de 1 cm de espesor .
- Con un cuchillo fino cotar trozos de 2*3 cm en forma de trapecio.
- Rallar el chocolate y derretir a baño de maría.
- Dejar enfriar hasta que este duro y volver a calentar un poco.
- Pinchar los trozos de mazapán con un tenedor e introducirlos en el chocolate.
- Dejar escurrir sobre una rejilla.
- Hundir media nuez sobre el chocolate todavía blando de cada bombón .
- Dejar secar el chocolate .
Cual es el mazapan crudo??
ResponderEliminarEl mazapan crudo es la mezcla de almendras peladas y molidas con azucar glass y clara de huevo y agua.
ResponderEliminar