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lunes, 22 de abril de 2013

BOMBONES DE MAZAPAN

Ingredientes:
  • 400 gs de mazapán cruda .
  • 80 gs de nueces picadas.
  • 1 copita de ron .
  • 1 copita de licor de marrasquino .
  • 400 gs de chocolate en bloque.
  • 40 medias nueces.
PREPARACIÓN
  • Amasar bien el mazapán, con el azúcar tamizada , las nueces picadas,el ron y el marrasquino.
  • Extender la masa de 1 cm de espesor .
  • Con un cuchillo fino cotar trozos de 2*3 cm en forma de trapecio.
  •  Rallar el chocolate y derretir a baño de maría.
  • Dejar enfriar hasta que este duro y volver a calentar un poco.
  • Pinchar los trozos de mazapán con un tenedor e introducirlos en el chocolate.
  • Dejar escurrir sobre una rejilla.
  • Hundir media nuez sobre el chocolate todavía blando de cada bombón .
  • Dejar secar el chocolate .  

2 comentarios:

  1. El mazapan crudo es la mezcla de almendras peladas y molidas con azucar glass y clara de huevo y agua.

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Gracias por sus sugerencias y comentarios.