Páginas

MENU

sábado, 10 de noviembre de 2012

TORTA DE ALMENDRAS

Torta de almendras
Ingredientes:
  • 125g de mantequilla. 2/3 de taza de azúcar.
  • 1/4de taza de amareto.
  • 2 gotas de esencia de almendras.
  • 3 huevos batidos.
  • 90 g de almendras molidas.
  • 2 tazas de harina.
Para decorar:
  • Crema chantilly,caramelo,chocolate y almendras fileteadas.
Preparación:
  • Precalentar el horno a180°C.
  • Mezclar en la batidora la mantequilla.
  • La esencia de almendras el amareto hasta obtener una mezcla ligera y cremosa.
  • Añadir la harina cernida en forma envolvente y mezclar bien.
  • Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  • Llevar al horno por 45 minutos, hasta que este dorado.
  • Decorar con la crema chantilly y las almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus sugerencias y comentarios.