Páginas

MENU

sábado, 18 de febrero de 2012

PIZZA DE FRUTAS


Corteza.
  • 1 taza de miga de bizcochuelo blanco.
  • 1 taza de galletas almendradas.
  • 1/4 de cdta de canela.
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida.
Preparación:
  • Mezclar los ingrediente .
  • Poner en un molde enmantequillado de 23cm .
  • Llevar al horno precalentado a 180°Cpor 5 minutos.

RELLENO:
  • 1 cda de gelatina sin sabor.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 6onzas de queso crema.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1/2 taza de azúcar glass.
  • 1/2 cdta de vainilla.
  • 1cdta de ralladura de naranja.
Preparación:
  • Ablandar la gelatina en el jugo de naranja.
  • Llevar al fuego hasta que se derrita la gelatina.
  • Ablandar el queso y agregar el jugo de naranja.
  • Batir la crema con el azúcar,la vainilla,y la ralladura de naranja.
  • Mezclar con el queso .
  • Poner en la corteza del pastel y refrigerar por tres horas.
DECORADO:

  • 1taza de frutillas lavadas en rodajas.
  • 1 taza de duraznos en rodajas.
  • 1 taza de kiwis en rodajas.
  • 1 taza de bananas en rodajas.
  • 1 taza de uvas sin semilla en mitades.
  • 1 taza de gelatina de manzana.

Preparación:
  • Poner las frutas en capas sobre el relleno refrigerado.
  • Calentar la gelatina.
  • Con una brochita poner sobre las frutas.
  • Refrigerar por una hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus sugerencias y comentarios.