Páginas

MENU

martes, 14 de febrero de 2012

CUADRITOS DE TORTUGA



Ingredientes:
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida.
  • 1 taza de migas de galletas de chocolate.
  • 1 taza de coco desmenusado.
  • 10 onzas de trocitos de chocolate semi-dulce.
  • 6 onzas de caramelos.
  • 2 tazas de leche condensada.
  • 1 taza de pacanas trituradas.
  • 1 taza de pacanas en mitades para decorar.
Preparación

  • Hacer una mezcla de migas de chocolate con la mantequilla.
  • Enmantequillar un molde de 32.5x23cm y apretar la mezcla anterior.
  • Espolvorear con el coco,con la mitad de los trocitos de chocolate, y los caramelos.
  • Poner sobre esto la leche condensada  y espolvorear con las nueces.
  • Llevar a un horno precalentado a 180°C POR 30 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • En una cacerola de asiento grueso derretir el resto del chocolate, y verterlo sobre el pastel frío.
  • Cortarlo en cuadritos y adornar  cada cuadrito con las mitades de pacanas.
Para 24 cuadritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus sugerencias y comentarios.