Páginas

MENU

lunes, 19 de marzo de 2012

NOVIAS RUSAS

Ingredientes:
  • 2 tarros de leche evaporada.
  • 2 tarros de leche condensada.
  • 200 g de coco rallado .
  • 200 g de nueces.
PREPARACIÓN
  • Mezclar las dos leches y llevar a fuego moderado.
  • Mover con cuchara de madera hasta textura de manjar blanco.
  • Incorporar el coco y las nueces procesadas.
  • Dejar enfriar por 1 hora .
  • Hacer bolitas de 2 cm.
  • Bañar con fondant y decorar a gusto .
FONDANT

Ingredientes.
  • 250 g de azúcar impalpable.
  • 2 cdas de glucosa.
  • 3 cdas de agua cliente.
PREPARACIÓN
  • En una cacerola poner a calentar a baño de maría ,el agua, el azúcar, y la glucosa .
  • Batir bien para dar consistencia .
  • Bañar las bolitas y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus sugerencias y comentarios.