Ingredientes:
- 300 g de galletas de mantequilla.
- 80 g de chocolate en bloque.
- 100 g de mantequilla.
- 200 g de azúcar.
- 1 huevo.
- 50 g de cocoa en polvo.
- 1 copita de licor de kirsch ( 2 cl ).
PREPARACIÓN
- Con un rodillo hacer migas las galletas .
- Derretir el chocolate a baño de maría.
- Batir el azúcar con la mantequilla , y el huevo hasta formar una masa espumosa.
- Agregar el chocolate líquido, el cacao en polvo, el kirsch , y las migas de galletas.
- Mezclar todo bien y formar un cilindro de unos 5 cm de diámetro.
- Envolver el cilindro en papel aluminio y dejar en el refrigerador durante unas 12 horas .
- Corta el cilindro en discos de 1 cm de grosor y envolverlos cuidadosa mente en papel para chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus sugerencias y comentarios.