Corteza.
- 1 taza de miga de bizcochuelo blanco.
- 1 taza de galletas almendradas.
- 1/4 de cdta de canela.
- 1/4 de taza de mantequilla derretida.
- Mezclar los ingrediente .
- Poner en un molde enmantequillado de 23cm .
- Llevar al horno precalentado a 180°Cpor 5 minutos.
RELLENO:
- 1 cda de gelatina sin sabor.
- 1 taza de jugo de naranja.
- 6onzas de queso crema.
- 1 taza de crema de leche.
- 1/2 taza de azúcar glass.
- 1/2 cdta de vainilla.
- 1cdta de ralladura de naranja.
- Ablandar la gelatina en el jugo de naranja.
- Llevar al fuego hasta que se derrita la gelatina.
- Ablandar el queso y agregar el jugo de naranja.
- Batir la crema con el azúcar,la vainilla,y la ralladura de naranja.
- Mezclar con el queso .
- Poner en la corteza del pastel y refrigerar por tres horas.
- 1taza de frutillas lavadas en rodajas.
- 1 taza de duraznos en rodajas.
- 1 taza de kiwis en rodajas.
- 1 taza de bananas en rodajas.
- 1 taza de uvas sin semilla en mitades.
- 1 taza de gelatina de manzana.
Preparación:
- Poner las frutas en capas sobre el relleno refrigerado.
- Calentar la gelatina.
- Con una brochita poner sobre las frutas.
- Refrigerar por una hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario