Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1cdta de polvo de hornear.
- 1 1/4 de taza de azúcar granulada.
- 1 /2 taza de mantequillaablandada.
- 1/2 taza de crema ácida.
- 1/4 de taza de crema de coco.
- 3 huevos.
- 3 onzas de chocolate semidulce derretido.
- Cernir juntos dos veces la harina el polvo de hornear y la sal.
- Con el azúcar y la mantequilla hacer una crema liviana.
- Mezclar la crema ácida con el coco.
- Agregar la harina y la crema ácida alternando.
- Batir los huevos uno a la vez.
- Añadir el chocolate .
- Poner la mezcla en un molde enmantequillado .
- Hornear por 50-60 minutos en un horno precalentado a 180° C .
- Dejar enfriar unos minutos.
- Escarchar con escarcha de coco cocido.
Ingredientes:
- 3cdas de mantequilla.
- 1/2 taza de a´zucar glass.
- 4 cdas de leche condensada.
- 1 taza de coco rallado .
- 1/2 sdta de vainilla.
- Hacer una crema con la mantequilla y el azúcar.
- Agregar los ingredientes restantes.
- Poner en el pastel.
- Llevar al horno hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario