domingo, 4 de marzo de 2012

PASTEL DE COCO TOSTADO Y CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1cdta de polvo de hornear.
  • 1 1/4 de taza de azúcar granulada.
  • 1 /2 taza de mantequillaablandada.
  • 1/2 taza de crema ácida.
  • 1/4 de taza de crema de coco.
  • 3 huevos.
  • 3 onzas de chocolate semidulce derretido.
PREPARACION
  • Cernir juntos dos veces la harina el polvo de hornear y la sal.
  • Con el azúcar y la mantequilla hacer una crema liviana.
  • Mezclar la crema ácida con el coco.
  • Agregar la harina y la crema ácida alternando.
  • Batir los huevos uno a la vez.
  • Añadir el chocolate .
  • Poner la mezcla en un molde enmantequillado .
  • Hornear por 50-60 minutos en un horno precalentado a 180° C .
  • Dejar enfriar unos minutos.
  • Escarchar con  escarcha de coco cocido.
ESCARCHA DE COCO COCIDO
Ingredientes:
  • 3cdas de mantequilla.
  • 1/2 taza de a´zucar glass.
  • 4 cdas de leche condensada.
  • 1 taza de coco rallado .
  • 1/2 sdta de vainilla.
PREPARACIÓN
  • Hacer una crema con la mantequilla y el azúcar.
  • Agregar los ingredientes restantes.
  • Poner en el pastel.
  • Llevar al horno hasta que se dore.

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