jueves, 12 de abril de 2012

DUCADOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 300 g de galletas de mantequilla.
  • 80 g de  chocolate en bloque.
  • 100 g de mantequilla.
  • 200 g de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 50 g de cocoa en polvo.
  • 1 copita de licor de kirsch ( 2 cl ).
PREPARACIÓN
  • Con un rodillo hacer migas las galletas .
  • Derretir el chocolate a baño de maría.
  • Batir el azúcar con la mantequilla , y el huevo hasta formar una masa espumosa.
  • Agregar el chocolate líquido, el cacao en polvo, el kirsch , y las migas de galletas.
  • Mezclar todo bien y formar un cilindro de unos 5 cm de diámetro.
  • Envolver el cilindro en papel aluminio y dejar en el refrigerador durante unas 12 horas  .
  • Corta el cilindro en discos de 1 cm de grosor y envolverlos cuidadosa mente en papel para chocolate.

No hay comentarios: