lunes, 23 de abril de 2012

BOMBONES DE DULCE DE MALVAVISCOS

Ingredientes:
  • 450 g de azúcar.
  • 500 ml de crema de leche.
  • 225 g de chocolate semi-dulce derretido.
  • 56 g de mantequilla .
  • 1 taza de malvaviscos.
  • 60 g de chocolate blanco derretido.
PREPARACIÓN
  • En una cacerola mezclar el azúcar ,la crema, 120 g de chocolate, la mantequilla y la vainilla.
  • Llevar a ebullición y cocer hasta que se forme una pelota blanda .
  • En una cacerola doble derretir los malvaviscos  y agregarlos al dulce.
  • Poner la mezcla en una fuente forrada con papel manteca.
  • Dejar enfriar y hacer bolitas suaves,del tamaño de una nuez.
  • Poner nuevamente las bolitas en la bandeja y dejar enfriar.
  • Untar las con el resto de chocolate y salpicar las con el chocolate blanco.
  •  24 dulces

No hay comentarios: