Cómo hacer chocolate moldeable
Ingredientes:
- 200 g de chocolate blanco,negro o con leche.
- 100 g de jarabe de glucosa.
Elaboración
- Derretir el chocolate a baño de maría.
- Mezclar el chocolate derretido con la glucosa poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea.
- Formar una bola o extenderle sobre papel film transparente,y taparlo con el mismo.
- Dejar reposar 4-6 horas después de que este bien frío.
- Cuando vaya a utilizar caliente la porción necesaria, unos segundos en el micro para que se reblandezca.
- Usar guantes para que no quede la huella de la mano con la que se tabaja.
- Para extenderlo forra el rodillo con papel film para que no quede huella.
- Para conserbar el chocolate plástico envuenvele en papel film , y ponle en un recipiente ermético preferible de vidrio ,en el refrigerador puede durar varias semanas.
- EL chocolate plástico se puede colorear con colorante para chocolate.
2 comentarios:
GRACIAS, MUY BUENA LA RECETA.
Me alegro que le haya gustado espero que le sea de utilidad y si desea alguna receta o tiene alguna duda con mucho gusto le ayudo.
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