Ingredientes:
- 1/4 de taza de mantequilla derretida.
- 1 taza de migas de galletas de chocolate.
- 1 taza de coco desmenusado.
- 10 onzas de trocitos de chocolate semi-dulce.
- 6 onzas de caramelos.
- 2 tazas de leche condensada.
- 1 taza de pacanas trituradas.
- 1 taza de pacanas en mitades para decorar.
- Hacer una mezcla de migas de chocolate con la mantequilla.
- Enmantequillar un molde de 32.5x23cm y apretar la mezcla anterior.
- Espolvorear con el coco,con la mitad de los trocitos de chocolate, y los caramelos.
- Poner sobre esto la leche condensada y espolvorear con las nueces.
- Llevar a un horno precalentado a 180°C POR 30 minutos.
- Dejar enfriar.
- En una cacerola de asiento grueso derretir el resto del chocolate, y verterlo sobre el pastel frío.
- Cortarlo en cuadritos y adornar cada cuadrito con las mitades de pacanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario