lunes, 25 de febrero de 2013

BRIGADEIRO DE MARACUYA

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 cda de harina.
  • 1 cda de mantequilla.
  • 250 gs de crema de leche.
  • 1 taza de jugo de maracuyá.

Preparación:

  • En una cacerola de asiento grueso poner la leche condensada, la harina mezclar .
  • Agrgar la crema de leche mezclar.
  • Agregar la mantequilla mezclar.
  • Llevar a fuego lento sin dejar de mover .
  • Cuando empiece a espesar retirar del fuego,y agregar el jugo de maracuyá.
  • Volver al fuego y dejar coser hasta que empiece a despegarse de la olla .
  • Dejar enfriar hacer pequeños dulces de la forma deseada y bañar con el baño de su preferencia.
  •  

4 comentarios:

caty dijo...

Buenos días me gustaría que me ayuden con la receta ya que la masa me salio chiclosa y poco manejable. Gracias por su ayuda

Bocaditos y dulces dijo...

Gracias por su comentario , a esa masa vuelva le a poner en el fuego y agréguele unos 150 gramos de azúcar y siga removiendo hasta que se despegue de la olla luego sáquela en un recipiente enmantequillado y déjelo enfriar luego haga las bolitas o la forma deseada y cúbralo con fondant o chocolate espero le sirva .
Mis mejores deseos para este nuevo año y cualquier inquietud a la orden .
Saludos
Marlene.

Anónimo dijo...

hola gracias por compartir la receta. que tipo de harina se usa?

Unknown dijo...

Q tipo de azúcar impalpable o granulada?